Hello world!

Hello World

Selamat datang di dhepe.com

Hai guys, salam kenal, panggil ajah gue dhepe, ini adalah tulisan standar wordpress yang udah gue edit biar kesannya tulisannya gak sedikit.

Ini adalah tulisan pertama. Biasanya dalam dunia programmer untuk hal-hal percobaan pertama kali dikenal dengan istilah Hello world atau Halo Dunia jika diartikan kedalam bahasa Indonesia. Jadi kalo lo pertama kali belajar bikin program pasti bakal ngalamin ini karena program sederhana pertama yang biasanya kebanyakan programer buat itu adalah program Hello world yaitu program untuk memunculkan teks bertuliskan Hello world.

Thats all, ya… simpel khan? cuma nampilin tulisan Hello world aja dan bila tulisan itu berhasil tampil, rasanya lo udah sukses banget jadi seorang programmer yang jago. Mungkin kids jaman now saking senengnya bakalan selfie sama tulisan Hello world trus diposting ke sosial media. Nah kalian bisa kasih komentar kira-kira caption lebay apa ya yang bakalan dibikin sama kids jaman now.

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *